Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

salami

Definición

Embutido salado de origen húngaro-italiano producido con carnes de vacuno y/o porcino sazonadas, ahumadas y curadas al aire. También se puede condimentar con otros ingredientes como, por ejemplo, ajo.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolsalami
  • Euskerasalami
  • Catalásalami
  • Galegosalame
  • Englishsalami
  • DeutschSalami
  • Françaissalami
  • Valenciásalami
  • Portuguêssalame

Archivos Multimedia

Imágenes

     

salami
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8